Сочный Люля-Кебаб из говядины в духовке

Аватар автора
Вкусная говядина: рецепты и стейки
Сочный Люля-Кебаб из говядины в духовке, просто и очень вкусно! Думаете, что приготовить из фарша? Сделайте Люля-Кебаб в духовке! В этом видео - как приготовить вкуснейший, сочный люля-кебаб из говядины в духовке. Без шпажек, зато с натуральным соусом, которым очень вкусно полить готовые люляшки. Люля-кебаб быстро и просто готовится в домашних условиях. Нужно ли сравнивать люля-кебаб, который готовится на шампурах на гриле, с дымком и на живом огне с вот таким домашним, без шпашек и в духовке? Я думаю, сравнивать и спорить, какой более настоящий, правильный и более вкусный – не надо. Ведь можно просто, если есть такая возможность, зажарить на даче на гриле один вариант. А дома, если очень хочется, приготовить второй. Главное, чтобы приготовить люля-кебаба с любовью и съесть с удовольствием, в хорошей компании под приятные разговоры ☺ Благодарю всех за просмотры, подписку, лайки и комментарии! ♥ Instagram – zana_bekova ♥ Twitter - @ZanaBekova Рецепт Люля-Кебаба из говядины в духовке: Количество порций: 2 to 3 Подготовка: 15 минут Приготовление: 25 минут Ингредиенты: 300 г говяжьего фарша 1-2 луковицы – мелко нарезать 1 зеленый перец (не обязательно) – мелко нарезать 1-2 ст л тыквы (не обязательно) - мелко нарезать зелень петрушки или кинзы - порубить 1/2 ч л зиры – растереть в ступке или между ладонями 1 ч л сладкой паприки 1/3 ч л куркумы (не обязательно, но очень полезно) 1-2 зубчика чеснока 1/3 – 1/2 ч л сушеного переца чили 1 ст л оливкового масла...

0/0


0/0

0/0

0/0