Пирожки "Вокзальные". Я в ШОКЕ! Они те самые, на вкус как в детстве

СКИДКИ на выборочный ассортимент продукции в официальном интернет-магазине посуды TalleR до 30.09.2025г. Моя посуда из видео: Сковорода глубокая TalleR TR-44109 Хюгге 26 см со съемной ручкой Сегодня готовим те самые вокзальные пирожки! С хрустящей корочкой, с пышным тестом, которое почти не впитывает масло... Пахнет детством и вокзалом! Рецепт нашла в интернете , который якобы передала из уст в уста одна из бабушек-продавщиц. Проверила лично — и он РЕАЛЬНО работает! Поэтому смело готовьте по этому рецепту. Пирожки «Вокзальные»: Тесто (универсальное, не впитывает масло): Тёплая вода — 250 мл Крутой кипяток — 250 мл Мука — 640-770 г (смотрите по консистенции) Сухие дрожжи — 10 г Сахар — 1 ст. л. Соль — 1 ч. л. Растительное масло — 3 ст. л. Для картофельной начинки: Картофель — 6 шт. (средних) Лук репчатый — 1 шт. (крупный) Растительное масло для жарки Соль, перец — по вкусу Приятного аппетита! ❤️ И не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты!...

0/0


0/0

0/0

0/0