Куриная грудка сувид по-простому или как приготовить мясо сувид без оборудования. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Куриная грудка сувид по-простому или как приготовить мясо сувид без оборудования. Простой и интересный рецепт приготовления куриной грудки по низкотемпературному приготовлению методом Sous Vide. Куриная грудка по этой технологии получается очень нежным, сочным и ароматным и не пересушивается. Ингредиенты: • грудки куриные — 1,0 кг; • соль — 1/2 ст.л. или по вкусу; • чеснок — 3-4 зубка или по вкусу; • перец чёрный — 1/2 ч.л. или по вкусу; • зира — 1/2 ч.л. или по вкусу. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0