Индейка сыровяленая пикантная или как завялить индейку. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Индейка сыровяленая пикантная или как завялить индейку. Рецепт предназначен любителям деликатесных закусок. Ингредиенты: • индейка/часть индейки; • соль обычная — 12,5 г на 1 кг сырья; • нитритная соль — 12,5 г на 1 кг сырья; • чеснок — 15 г на 1 кг сырья или по вкусу; • перец чёрный горошком — 1/4 ч.л. на кг сырья; • перец острый — 1 шт. или по вкусу; • зира — 1/4 ч.л. на 1 кг сырья; • бадьян — 1/4 ч.л. на 1 кг сырья; • чаман — 1/3 ч.л. на 1 кг сырья; • лавровый лист — 2-3 шт. на 1 кг сырья; • вода — по факту. Обмазка: • перец чёрный горошком — 1 ст.л. на кг сырья; • перец острый — 1 по вкусу; • зира — 1 ст.л.; • чаман — 5 ст.л. #malcovsky Буду рад поддержке канала: Карта Сбербанка МИР 2202 2016 2499 0913 ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо.

0/0


0/0

0/0

0/0