Кролик тушеный с рисом.Вкусная минутка от Натали.

Нежное мясо кролика с рисом и изюмом. Продукты Кролик - 700 г Масло сливочное - 80 г Рис - 300 г Лук репчатый - 150 г Изюм - 60 г Соль - 0,5-0,75 ч. ложки 1.Подготовить продукты. 2.Кролика разрезать на порции. 3.Лук очистить и нарезать. 4.Рис промыть и перебрать. 5.Мясо поджарить на масле вместе с нарезанным репчатым луком. Для этого в сковороде растопить масло, выложить мясо и лук, жарить, помешивая, 10-15 минут на среднем огне. 6.Залить до половины горячей водой, и тушить под крышкой до полуготовности (30 минут) на слабом огне. 7.Затем положить перебранный промытый рис и изюм. Добавить горячую воду, чтобы покрыть всю массу водой на сантиметр, закрыть крышкой и тушить на слабом огне или в духовке до готовности риса (20 минут). Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0