Суп, который захочется готовить каждый день! Фарш и замороженная стручковая фасоль - вкусно и сытно!

Аватар автора
Вкусная минутка от Натали
Сегодня я хочу поделиться очередным вкусным рецептом супа. Я заметила, что люблю супы, которые нестандартные и непривычные. Вот и сегодня я покажу вам такой же суп. Ингредиенты: - Фасоль стручковая -500 гр (замороженная) - Картофель -350гр - Морковь - 1 шт крупная - Лук репчатый - 1 шт крупный - Фарш свиной - 450 гр (можно любой) - Вода - 3 л - Паприка - 1 ч.л. - Итальянские травы - 1 ч.л. - Чеснок сухой - 0.5 ч.л. - Куркума - 0.5 ч.л. -Базилик-0,3ч,л - Яйцо - 1 шт - Зелень - любая - Соль, перец - по вкус Приготовление: 1. Готовим суп из фарша с овощами, и он получается настолько вкусный, что готовлю его раз в неделю или раз в две недели. Этот суп – просто находка! Давайте начнём. 2. Итак, у меня в кастрюле уже стоит 3 литра воды, кастрюля объёмом 4,5 литра. Отправляю картошку, пускай варится. 3. А тем временем на сковородку отправляю лук, мелко нарезанный. Лук стал прозрачным, теперь добавляем морковь. Обжариваем всё вместе ещё 2-3 минуты. 4. Теперь обжариваем фарш. Неважно, какой у вас фарш — можно использовать свиной, куриный, говяжий или бараний, всё подойдёт. У меня 450 грамм фарша — этого достаточно для супа. Обжариваем его вместе с овощами. 5. Когда влага из фарша испарится, можно посолить и приправить. Я использую приправы: чайную ложку паприки, чайную ложку итальянских трав, половину чайной ложки сухого чеснока, базилика и куркуму. Всё это добавляем в фарш, перемешиваем. 6. Тем временем картошка уже кипит, варится около 10 минут. Я подсолила её, и теперь оставляю...

0/0


0/0

0/0

0/0