Знаменитая КАБАЧКОВАЯ ИКРА - отличная добавка к зимнему рациону!

Аватар автора
Мои Рецептики
Наверняка у кого-то из вас, так же как у меня, до сих пор сохранились кабачки, и вы не знаете, что с ними делать ... Предлагаю приготовить КАБАЧКОВУЮ ИКРУ на зиму. Ведь икра из кабачков, приготовленная в домашних условиях, получается особенно вкусной! А приготовление икры не отнимет у вас много времени. Если вы хотите приготовить именно "ТУ САМУЮ" икру, следуйте моему рецепту и ностальгию я вам гарантирую👌🤗. Для приготовления икры из кабачков нам потребуется: Кабачки - 3 кг Лук - 1 кг Морковь - 1 кг Чеснок - 10 зуб. Соль - 1,5 ст.л Сахар - 2 ст.л. Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л. Томатная паста - 4 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Масло растительное - 300 мл Приготовление: 1. Овощи хорошо вымыть, очистить и нарезать не очень крупными кусочками. Молодые кабачки очищать от кожицы не обязательно. 2. В казан или сотейник налить третью часть растительного масла, т.е. 100 мл. 3. Обжарить лук до золотистого цвета и переложить в миску. 4. Если нужно, то добавить ещё масла в казан и обжарить морковь. Жарить до мягкости. Масло добавлять по необходимости, но его количество не должно превышать 300 мл. Обжаренную морковь вынуть в другую миску. 5. В казан добавить оставшееся растительное масло и обжарить кабачки. Их достаточно будет довести до лёгкой прозрачности. 6. Соединить в казане или кастрюле с толстым дном все овощи и протушить всё вместе минут 15. Овощи нужно часто помешивать. 7. После этого перебить все овощи при помощи погружного блендера. 8. Поставить на плиту, довести до кипения и...

0/0


0/0

0/0

0/0