Лучше чем в ресторане. Нежная утиная грудка су-вид. #сувид #утинаягрудка

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом нежной утиной грудки в су-вид. По-моему мнению и мнению семьи не хуже чем в ресторане, а может и даже лучше😂😂😂 Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Буду очень рад, если Вы поставите 😃 лайк и прокомментируете мое видео! Утиная грудка су-вид - [ ] Утиная грудка 2 шт; - [ ] Дробленый черный перец - 1 г; - [ ] Молотый имбирь - 1 гр; - [ ] Соль - по вкусу; - [ ] Лавровый лист - 4 шт; - [ ] Зубчик чеснока - 2 шт; - [ ] Масло сливочное - 2 кусочка. Вся грамовка указана для двух штук утиных грудок Промыть филе и убрать лишнюю влагу бумажными полотенцами. Далее натереть филе солью и специями с обоих сторон. Уложить филе грудки утки в вакуумный пакет добавил кусочек сливочного масла, раздавленный зубчик чеснока и лавровый лист. Далее вакуумируем и отправляем на термообработку. Термообработку выполнял при следующих режимах: температура воды 57 градусов, время 1:15 минут. По...

0/0


0/0

0/0

0/0