Рецепт ветчины из индейки в апельсине.

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Рецепт нежной ветчины из индейки в пресс-форме в апельсиновой рубашке. Нежно-розовый, с бархатистой, чуть влажной поверхностью ломтик ветчины из индейки в апельсиновой рубашке это обещание наслаждения. Попробуйте у Вас обязательно получится по-домашнему вкусно! Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Буду очень рад, если Вы поставите 😃 лайк и прокомментируете мое видео! 📝 Рецепт ▪️Филе грудки индейки 500 г; ▪️Филе бедра индейки 500 г; ▪️ Нитритная соль 18 г; ▪️ Аскорбанат натрия 0,5 г; ▪️ Фосфат 3 г; ▪️ Вода ледяная 20%; ▪️Душистый перец 0,8 г; ▪️Черный перец 1,2 г; ▪️Декстроза (сахар) 1,2 г; ▪️Кардамон 0,4 г; ▪️Аспик 50 г; ▪️Сок апельсиновый 250 г; Граммовка приведена к 1 кг сырья. ⚠️Все пищевые добавки не обязательны к применению, а добавляются на Ваше усмотрение. Филе бедра индейки на резать на небольшие кусочки, не более 3х3 см. Внести соль, декстрозу, и аскорбат на вес бедра. Перемешать до равномерного распределения, завакумировать и отправить на просол в холодильник в +2+4 на 1 сутки. Подмороженное филе грудки индейки нарезать на кусочки под мясорубку и пропустить через 2 мм решетку. В ледяную воду (20% от веса грудки) внести пряности и фосфат (пряности и фосфат вносится с учетом веса грудки и бедра, на весь вес изделия) и добавить воду в фарш. Потом обязательно вносим нитритную соль. Делаем замес в планетарном миксере, сначала на маленькой скорости, как только вода впитается повышаем скорость до...

0/0


0/0

0/0

0/0