Ветчина в су-вид. Рецепт ветчины в пресс-форме (кирпич). #ветчина #ветчинакирпич #рецепт

Аватар автора
По-домашнему. Колбасы и мясные деликатесы
Рецепт необычной разноцветной ветчины в пресс-форме (кирпич) приготовленной в су-вид. Попробуйте у Вас обязательно получится по-домашнему вкусно! Рецепт 📝 ниже в описании 👇👇👇 👉Не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на мой канал, чтобы не пропустить новые ролики. Буду очень рад, если Вы поставите 😃 лайк и прокомментируете мое видео! 📝Рецепт 1 вид фарша: ▪️Лопатка свиная без жира 700 гр; ▪️Нитритная соль 14 г; ▪️Аскорбанат натрия 0,35 г; ▪️Черный молотый перец 1,4 г; ▪️Кардамон 0,56 г; ▪️Чеснок молотый 2,8 г; ▪️Копченая паприка 2,8 г; 2 вид фарша: ▪️Говядина 350 г; ▪️Лопатка 350 г; ▪️Нитритная соль 14 г; ▪️Смесь черная ветчина от ЕК 9,8 г; ▪️вода 70 мл; 3 вид фарша: ▪️Лопатка свиная жирностью 20-30% 475 г; ▪️Соль нитритная 9,50 г; ▪️Черный молотый перец 0,71 г; ▪️Кардамон 0,38 г; ▪️Декстроза/сахар 0,57 г; ▪️Аскорбанат натрия 0,24 г; 🔸Лопатку 700 г нарезаем средними кусками, при этом выбираем более постные куски, жирные куски пойдут на фарш. Добавляем нитритной соли, аскорбаната натрия и тщательно вымешиваем до образования белковых нитей. Я мешал 10 минут на планетарном миксере. Далее отправляем в холодильник солиться минимум 30 минут. Пока солится подготавливаем другое мясо; 🔸Говядину 350 г и лопатку 350 г нарезаем на слайсы размером 5-7 мм. В воде растворяем нитритную соль и смесь «Черная Ветчина». Добавляем к мясу рассол и вымешиваем пока вся вода не впитается и не образуются белковые нити. Я мешал 10 минут на планетарном миксере. Далее отправляем в холодильник солиться минимум...

0/0


0/0

0/0

0/0