Безе ШВЕЙЦАРСКАЯ МЕРЕНГА – простой и вкусный рецепт! Почему течет безе? ✨ Легко приготовить дома

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Приходите на *БЕСПЛАТНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ* от шеф-кондитеров кондитерской школы CAKEPRO: Швейцарская меренга – самое стабильное безе. Таким безе можно украсить десерты: торты, тарты, пирожные, рулет, можно сделать их цветными, безе на палочке или просто подать к чаю. Украшения из него очень хорошо держат форму. Расскажем почему течет безе при выпечке и как это исправить, как приготовить хрустящую и вкусную швейцарскую меренгу, поделимся профессиональными кондитерскими советами и расскажем рецепт безе. ✨ РЕЦЕПТ ✨ Ингредиенты: яичный белок и сахарная пудра в соотношении 1:2, например на 100 гр. белка необходимо 200 гр. сахарной пудры. 1. Смешиваем белок и сахарную пудру в сотейнике и нагреваем на паровой бане до 55С, постоянно помешивая и контролируя температуру металическим термометром. 2.Когда масса нагрелась, взбиваем ее до пышного устойчивого состояния. Перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на противень. 3. Выпекать меренгу в духовке при температуре от 80 до 100С около 2х часов. Ориентируйтесь на ваше оборудование Смотрите самые популярные видео нашего канала: Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ! Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН Тонкости приготовления и секреты сборки муссовых десертов Ягодная начинка КОНФИ – летнее настроение! Простой РЕЦЕПТ! Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ! Лимонный ЧИЗКЕЙК вкуснее чем в РЕСТОРАНЕ! Секреты приготовления ИДЕАЛЬНОГО ЧИЗКЕЙКА СЫРНЫЙ КРЕМ – очень...

0/0


0/0

0/0

0/0