Капкейки БАУНТИ - Я - ТОРТодел!

Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ Маффины или капкейки? Долго не могла определиться как же их называть. Маффины – вид хлеба, используемый для завтраков, не имеет украшений на своей поверхности, при приготовлении тесто лишь слегка смешивается, но не взбивается. Да, по сути процесс приготовления как у маффин... Но... Капкейки – порционные торты, размером с чайную чашку, имеют кремовую шапочку или покрыты глазурью, часто имеют начинку. Ну да, вот же они на фото!) В общем я решила, что это капкейки))) А вы как считаете? ➡ Начинка: Кокос. стружка - 50 гр. Яичная смесь - 50 гр. Мука - 15 гр. Крахмал - 5 гр. ➡ Тесто: Сметана 15% - 75 мл. Молоко - 75 мл. Масло Раст. - 50 мл. Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 гр. Мука - 140 гр. Какао - 20 гр. Разрыхлитель - 5 гр. Крахмал - 10 гр. Соль - щепотка ➡ Ганаш: Шоколад - 250 гр. Масло слив. - 10 гр. ➡ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте...

0/0


0/0

0/0

0/0