СЛИВОЧНО-СМОРОДИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | ЯГОДНАЯ ПРОСЛОЙКА В ТОРТ | канал ТАРТАЛЕТКА

Аватар автора
Тарталетка
Сегодня готовим две сливочно-смородиновые прослойки для торта. Рецепт универсален и в нём можно использовать и другие ягоды. #ягодныймусс _______________________________ ✔ Почта для сотрудничества: ____________________________ Диаметр формы - 16 см ____________________________ СЛИВОЧНО-СМОРОДИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Смородина чёрная (замороженная) — 200 г 🔸️Сахар — 150 г 🔸️Сливки 33% — 300 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый) — 14 г 🔸️Вода (в желатин)— 70 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0