Два простых салата с тунцом! Испанский деревенский салат и тунец с брынзой!

Аватар автора
Детали чистоты
Два простых и вкусных рецепта салатов с тунцом! Салат с картофелем и заправкой винегрет! Тунец с брынзой и свежим салатом! Вкусно, свежо и очень полезно! Салат с картофелем: Ингредиенты: - Картофель молодой крупный 3 шт. - Помидор большой 1 шт. - Садкий перец (разного цвета) 2 шт. - Яйцо куриное 2 шт. - Зеленый лук 3-4 пера - Тунец консервированный в собственном соку кусками 1 банка (185 гр.) - Оливки или маслины без косточки 7-80 гр. - Растительное масло 40 гр. - Белый винный уксус 15 гр. - Соль по вкусу Рецепт: * Заранее отварить и остудить картофель в мундире и яйца вкрутую. * Подготовить большую миску для салата. * Картофель по желанию почистить или оставить кожуру, затем нарезать толстыми ломтиками, а потом четвертинками. Переложить в миску. * Помидор нарезать дольками и пополам, перец очистить от семян и нарезать средними кубиками, лук мелко порубить. Все овощи отправить в миску к картофелю. * Из консервированного тунца слить жидкость и, слегка ломая кусочки вилкой, переложить в салат. * Хорошо взбейте масло и уксус. Можно вилкой, можно, как я в баночке. * Полейте заправкой ингредиенты салата, оставив пару столовых ложек. Посолите и осторожно перемешайте, стараясь не поломать картофель. * Яйцо нарежьте дольками, выложите на салат сверху, добавьте маслины , полейте остатками соуса, накройте и отправить в холодильник на два - три часа. Можно добавить яйцо непосредственно перед подачей, очень красиво, когда желток не распался. Салат с тунцом и брынзой: Ингредиенты...

0/0


0/0

0/0

0/0