СЛИВОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА "ПЛОМБИР" ДЛЯ ТОРТА рецепт | РЕЦЕПТ МУССОВОЙ ПРОСЛОЙКИ | Канал ТАРТАЛЕТКА

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl _______________________________ Сегодня готовим сливочные прослойки для торта со вкусом пломбира. Такие прослойки универсальны и их можно использовать и в других тортах. Прослоек по этому рецепту получается 2 штуки. #прослойкапломбирвторт ____________________________ Диаметр формы - 18 см ____________________________ СЛИВОЧНАЯ ПРОСЛОЙКА на две формы: 🔸️Сливки 33% — 300 г 🔸️Сахарная пудра — 100 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый, сила 220 блюм, dr.Oetker) — 6 г 🔸️Вода (в желатин)— 35 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели видеть у меня на канале.

0/0


0/0

0/0

0/0