Куриный рулет. Просто и вкусно. Два рецепта Три варианта термообработки

Аватар автора
Доброслав13 - Вкусные истории
Рутуб 🔥 В Августе вы можете приобрести оборудование в рассрочку и не платить % А с моим промокодом ДОБРОСЛАВ13, вы приобретете коптильню по самой выгодной цене! 🔥 Куриный рулет: филе куриного бедра 800 грамм филе грудки куриное 200 грамм вода 100 грамм (в зависимости от качества сырья) соль нитритная 17 грамм сахар 3 грамма фосфат 3 грамма базовый набор пряностей - пчм 2 грамма - чеснок сухой 3 грамма - кориандр 1 грамм - имбирь сухой 1 грамм - опции - паприка сладкая/копченая 5 грамм - красный острый перец 1 грамм Режим термообработки рулет диаметром 80 мм Режимы термообработки в термодымоаой камере (коптильне) 1. 45 ℃ - 30 минут (вход и выход закрыты, камера герметична) 2. 55 ℃ - 30 минут (вход и выход закрыты, камера герметична) 3. 65 ℃ - 30+ минут (до сухой поверхности, вход и выход открыты) 4. 65 ℃ - копчение 20 минут 5. сушка после копчения 15 минут, вход-выход открыты 6. 80-82 ℃ с паром до 74 градусов в центре рулета, камера герметична 7. 75 ℃ - контрольная варка - 15 минут 8. охлаждение 9. приятного аппетита Режимы термообработки в электродуховке 1. 50 ℃ - 30 минут 2. 60 ℃ - 30 минут 3. 70 ℃ - 30+ минут 4. 85 ℃ с паром до 74 градусов в центре рулета 5. 75 ℃ - контрольная варка - 15 минут 6. охлаждение 7. в случае если делаете копченую версию , после духовки обсушите рулет, без охлаждения и подкоптите при температуре 65 градусов в течении 25 минут Режимы термообработки су вид - 1. поместить рулет в холодную воду 2. 50 ℃ - 30 минут...

0/0


0/0

0/0

0/0