Буженина домашняя из свинины!

Аватар автора
Нина Уральская "Покулинарим!"
Домашняя буженина готовиться просто и очень быстро. Запечённое мясо это аппетитная закуска, многим придется по вкусу. Вкус и аромат у этого мясного деликатеса очень приятный с выраженным ароматом чеснока и специй. А на разрезе буженина имеет вид натурального мяса, имеет плотную и нежную консистенцию. Советую приготовить, она займет достойное место на вашем столе! 🌞Рекомендую посмотреть плейлисты: ✅Ингредиенты: Мясо свинина - 1300 гр, Соль - 90 гр, Вода - 1литр, Маринад: Горчица - 3 ст. л., Чеснок - 8 зубчиков, Перец черн. молот. - 1 ч.л., Паприка - 1 ч. л., Хмели сунели - 1 ч.л., Масло раст. - 30 гр. Мясо выдерживаем в солевом растворе 6-8 часов, затем маринуем в специях и горчице ещё 6 -8 часов. Перед выпеканием плотно заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить сочность и нежность мяса и выпекаем при 160 -180 градусах 1,5 - 2 часа. ✅Ingredients: Pork meat - 1300 g, Salt - 90 g, Water - 1 liter, Marinade: Mustard - 3 tbsp. l., Garlic - 8 cloves, Black pepper. hammer. - 1 tsp., Paprika - 1 tsp., Suneli hops - 1 tsp., Vegetable oil - 30 gr. Готовьте с удовольствием! Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием ! Если вам понравился видео рецепт, самая лучшая благодарность - Подписка на канал! ✍Оценка👍, Репост и комментарий! Уже подписаны!😀 Нажимайте на колокольчик , 🔔 чтобы не пропустить новые видео! #НинаУральскаяПокулинарим

0/0


0/0

0/0

0/0