Синнабоны/Самые вкусные и простые в приготовление булочки

Аватар автора
Юлдашева Нафиса
Рецепт синнабонов с корицей: Ингредиенты для теста: мука — 1кг+- дрожжи — 7 г яйца — 2шт +1 желток сливочное масло — 80 г молоко — 200г сахар — 45г соль — 0,5ч.л Ингредиенты для начинки: тростниковый сахар — 300г; корица — 2 ст. л.; сливочное масло — 60 г. Приготовление: 1 В миске смешайте муку, дрожжи и сахар. Сделайте в муке углубление, добавьте соль, яйца, растопленное сливочное масло и тёплое молоко. Месите тесто не более 10 минут. 2 Миску смажьте маслом и оставьте в ней тесто примерно на полтора часа. Затем раскатайте тесто в прямоугольник, смажьте его сливочным маслом. 3 Смешайте сахар с корицей и равномерно посыпьте этой смесью тесто, оставьте нетронутый край. 4 Скатайте тесто в рулет, нарежьте булочками по 3–4 см. 5 Смажьте форму сливочным маслом и выложите на неё булочки (не слишком близко друг к другу). 6 Накройте полотенцем и дайте булочкам постоять 30 минут. Выпекайте синнабоны в духовке при температуре 180 °С в течение 25–30 минут. Ингредиенты для крема: молоко — 0,5 л;  сахар — полстакана;  ванилин — 1пакетик;  мука — 3–4 ст.ложки;  масло — 50 г.  Приготовление: В горячем молоке растворить сахар и ванилин.  Ввести муку и хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков.  Варить на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.  В конце добавить масло и взбить венчиком.  Нанести крем на горячие булочки, дать остыть.  ===================================== Подпишитесь на мой канал, очень хочется с вами общаться, иметь много добрых друзей...

0/0


0/0

0/0

0/0