Как приготовить закваску на ферментаторе Jac Tradilevain. Закваска для теста (хлеба) .

Аватар автора
EDUARDO AGROID
Как приготовить закваску на ферментаторе Jac Tradilevain. Закваска для теста (хлеба) . Простота и регулярность. Добавьте 50 % теплой воды, 50 % муки, затем запустите программу — машина автоматически выполнит циклы приготовления смеси и замешивания теста. Обеспечивается постоянный надежный результат, и ваши клиенты каждый день приходят, чтобы найти свой любимый хлеб. Уникальная методика замешивания теста позволяет сократить до минимума операции очистки и обслуживания машины. Индивидуальность. Будучи требовательным профессионалом, вы бережно храните свое мастерство, ваши сорта хлеба индивидуальны... как отражение вашего таланта. Ваша жидкая закваска — это один из ингредиентов, делающих ваш хлеб особенным. Сохранение и аромат. Жидкая закваска привносит приятный аромат и оптимизирует сохранение хлеба. Эта натуральная добавка облегчает работу с тестом и улучшает качество вашей продукции. Высококвалифицированный технический и инженерный персонал компании Агройд с обширным опытом монтажа, ПНР, сервиса, гарантийного обслуживания обеспечивает бесперебойную круглосуточную работу компании. Каждый специалист проходит обучение и обладает специализированным фирменным сертификатом.

0/0


0/0

0/0

0/0