Тесто холодной ферментации на восстановленной сухой закваске. Хлеб из этого теста

Аватар автора
Бытовая техника: практические советы
Поблагодарить автора за видео можно здесь: Карта Сбербанка: 4279 0100 7295 9260 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Ингредиенты: Для восстановления сухой закваски: 25 г сухой закваски 50 мл воды 25 г пшеничной муки высшего, цельнозерновой, 1 либо 2 сорта Для опары: 100 г восстановленной закваски 100 мл воды 100 г пшеничной муки высшего либо 1 сорта Для теста: 300 г опары 410 мл воды 400 г пшеничной муки высшего сорта 100 г пшеничной муки 1 сорта 150 г ячменной муки 16 г соли Состав муки можно выбрать по своему желанию.

0/0


0/0

0/0