ЧУДОПАКЕТЫ для вяления. Наконец-то в продаже!

Аватар автора
ЕМКОЛБАСКИ
__________________________________________________________ Рецепты из ролика. 1. Свиная шейка. • Свиная шейка – 1 кг • Старты «Изи Кюр» – 5 гр • Нитритная соль – 25…30 гр или Мясницкая соль для вяления (15 гр) + Поваренная соль (20 гр) • «Антиокислитель для жира» (3 гр) при длительном при вялении более 2-х месяцев • ЧУДОПАКЕТ, размер 25*35 см или 25*65 см – 1 шт Вялить в пакете от 30 до 80 дней. Пленка присохла к продукту сильнее, чем обычно. Потому что вялилась на балконе при сквозняке и перепадах влажности и температур (день/ночь). Но даже в таких "аварийных" условиях мясопродукт получился без закала, зрелым, ароматным и равномерно просоленным 2. Свиной карбонад. • Свиной карбонад (или любой кусок мяса) – 1 кг • Нитритная соль – 25…30 гр • Аскорбат натрия – 0,5 гр • Сахар – 2…5 гр Вялить в пакете от 30 до 80 дней. Вялить в холодильнике при температуре +4…+8 град., желательно с движением воздуха. Обязательно продукт нужно подвесить или положить на решетку. Лучше разместить...

0/0


0/0

0/0

0/0