Сливовый пирог из «Нью Йорк Таймс»

Аватар автора
Стряпуха
Каждый должен попробовать легендарный сливовый пирог из «Нью-Йорк Таймс». Этот рецепт давно стал моим фаворитом и он действительно впечатляет! Нежнейшее тесто, кисло-сладкая слива и аромат корицы создают незабываемый вкус! А готовится он легче легкого! ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука пшеничная - 150 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 120 г Яйца куриные - 2 шт. Сахар - 150 г Слива - 12-14 шт. Соль - 1 щепотка ДЛЯ ПОСЫПКИ: Корица — 1 ч. л.; Сахар — 1 ст. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Размягчённое сливочное масло взбить с сахаром и щепоткой соли до побеления. Ввести в массу по одному яйцу за раз, хорошо взбивая смесь. Смешать муку с разрыхлителем, просеять муку в тесто и хорошо перемешать. Сливы разрезать на половинки, удалить косточки. Дно формы выстелить пергаментом, бока смазать сливочным или растительным маслом, вылить тесто, разровнять. Сверху на тесто выложить сливы, посыпать сахаром и корицей. Выпекать 45 минут при температуре 180 градусов. **************************** Я делюсь своими проверенными рецептами: простыми и сложными, но приготовленные не профессиональным поваром, а обычной женщиной и в домашних условиях! Только то, что действительно вкусно! ************ Группа "Проверенные рецепты" в Одноклассниках: Страница вКонтакте: Подписывайтесь на мой канал Кузина Вышивка : ***** #пирогизньюйорктаймс...

0/0


0/0

0/0

0/0