Сухой Посол рыбы Самая вкусная ВЯЛЕНАЯ РЫБА которую не нужно вымачивать!

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Друзья, такая вяленая рыба в домашних условиях солится сухим посолом. Как солить рыбу правильно, по ГОСТу 21 день. Это лучшая закуска к пиву! Вялить рыбу и солить тарань в домашних условиях самый полезный и простой способ. Солью засыпал и забыл. Рыба к пиву получается не сухая, остаётся жирной вяленой и очень вкусной! Рыбу солить сухим посолом можно многих сортов, камбала, балык, лещ и многую другую. В домашних условиях вялить балык и рыбу самый лучший способ! Сушить рыбу можно в сушилке, но я солю проще так как посол дома. Если вам понравился этот рецепт рыбы, поделитесь им и с друзьями. И сами обязательно солите. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language.  I will be very glad to help!  ?      In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ На 2 кг рыбы: Соль 2 кг Груз 20 кг ПРИМЕЧАНИЕ Рекомендую рыбу заморозить на пару дней перед посолом. Поскольку таранькой сейчас называют любую вяленую рыбу, для этого блюда можно взять не только тарань, плотву или воблу. Подойдут и другие сорта рыбы - лещ, подлещик, чехонь, щука, карась, красноперка, ерш и пескарь.

0/0


0/0

0/0

0/0