ВЗБИТЫЙ ГАНАШ//БЕЛЫЙ ГАНАШ ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ //ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ//WHIPPED GANACHE / / TRUFFLE CREAM//

Аватар автора
Вкусням Вам и Нам
Рецепт ниже⬇️ В этом видео приготовим два вида ганаша на белом и темном шоколаде. Ганаш на белом шоколаде : 100 г сливок 33 % 100 г шоколада белого(это в идеале, но у меня была плитка шоколада весом 95 г) Ганаш на белом шоколаде готовится 1:1 и подходит для прослойки. Ганаш на темном шоколаде(трюфельный крем): 400 мл сливок 33% 150 г шоколада с 70%содержанием какао Ганаш на темном горьком шоколаде получается с горчинкой, как трюфель. Крем из него очень плотный и подходит как для прослойки, так и для выравнивания. *************************** Recipe below⬇this In this video, prepare two types of ganache on white and dark chocolate. Ganache on white chocolate : 100g cream 33 % 100g chocolate white (this is ideal, but I had a chocolate bar weighing 95g) Ganache on white chocolate is prepared 1:1 and is suitable for the interlayer. Dark chocolate ganache (truffle cream): 400ml cream 33% 150g chocolate with 70% cocoa content Ganache on dark bitter chocolate is obtained with...

0/0


0/0

0/0

0/0