ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ ШАНТИЛЬИ / Легкий воздушный сливочно-шоколадный крем / Французский десерт

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Очень простой в приготовлении универсальный французский крем Шантильи можно использовать как самостоятельный десерт, так и для начинения эклеров, трубочек, профитролей, промазывания бисквитов, украшения тортов и пирожных. Воздушный крем Шантильи с можно подавать к свежим фруктам и ягодам, к мороженому, горячему и холодному шоколаду и кофе. Во Франции кремом Шантильи называют сладкие взбитые сливки приправленные ванилью. Я покажу, как приготовить шоколадный крем Шантильи - очень легкий, нежный, воздушный и очень вкусный. Готовится шокладный крем Шантильи очень быстро из жирных сливок, темного или молочного шоколада и сахара. Для более воздушной, однородной консистенции крема лучше использовать сахарную пудру. Крем шантильи с шоколадом получается очень красивый, воздушный, с ярким, насыщенным шоколадным вкусом. Шоколадный Шантильи - великолепный самостоятельный десерт, а также прекрасная начинка и наполнение для разной выпечки. ✅ Классический рецепт ВОЗДУШНЫЙ КРЕМ ШАНТИЛЬИ: ✅ МАЛИНОВЫЙ ШАНТИЛЬИ: ✔️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист БЛИНЫ И ОЛАДЬИ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ❤️Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливки для взбивания (жирность 33-35%) 250 мл. Шоколад...

0/0


0/0

0/0

0/0