МК 🔥Ганаш, нюансы и секреты работы + Рецепт ВЗБИТЫЙ ГАНАШ на молочном шоколаде

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
Автор видео: @streltsova_cake_school🙏❤️ ============= ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, будем очень рады, если Вы подпишетесь на наш канал, поставите 👍 и оставите комментарий для обратной связи, большое вам спасибо ❤️ ✅ Не забудьте включить колокольчик уведомлений 🔔, чтобы получать оповещение о новых видео после подписки на наш канал. ✅ Друзья, просмотрите видео до конца, если там присутствует технология приготовления, чтобы не упустить детали 👈 ============= Слово автора: Рецепт ганаша на темном шоколаде: 1 часть темного шоколада 1 часть сливочного масла Растапливаем шоколад импульсами по 15 секунд в микроволновке, добавляем масло комнатной температуры, пробиваем блендером. Ганаш готов к работе. 🌺 🌼 🌸 ВЗБИТЫЙ ГАНАШ 🍫 🍫Молочный шоколад - 300 гр Сливки (1) - 150 гр Сливки (2) холодные - 200 гр Сливки (1) довести до кипения, но не кипятить, вылить на подготовленный шоколад, дать ему растопиться около минуты и пробить блендером. Вылить холодные сливки (2) на шоколадную эмульсию и вновь пробить блендером. Накрыть ганаш пленкой "в контакт" и убрать в холодильник на 15-20 часов для стабилизации. Затем взбиваем ганаш миксером на средних оборотах, пока ганаш ни станет плотным и ни начнет держать форму. Взбиваем аккуратно, если видим, что крем уже хорошо держит форму, перестаем взбивать. Если ганаш перевзбить - он просто расслоится☝️Крем получается очень вкусным, похожим на шоколадное мороженое 😋🍦

0/0


0/0

0/0

0/0