Малиновый взбитый ганаш – воздушный, шелковистый и вкусный! | Хочу ТОРТ

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
______________________________ С Уважением, Людмила ______________________________ ______________________________ Сегодня готовим взбитый малиновый ганаш на белом шоколаде. Этот крем подойдёт как для бисквитных тортов и пирожных, так и для муссовых. ______________________________________ ИНГРЕДИЕНТЫ 240 гр. белого шоколада 80 гр. сливок 33% (1) 120 гр. сливок 33% (2) 20 гр. сливочного масла 160 гр. пюре малины ______________________________ Выразить благодарность автору и помочь в развитии канала: 5336 6901 4837 3204 Сбер банк (Людмила Попова) ЮMoney-кошелек 4100116890673517 Спасибо 🤍 ______________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0