Яйцо по шотландски с колбасой

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Яйцо по шотландски с колбасой Ингредиенты: 10 яиц 500 грамм итальянских колбасок Полпучка петрушки с плоскими листьями 1 столовая ложка дижонской горчицы ½ стакана муки 1 стакан панировочных сухарей 2 литра растительного масла для жарки Шаги приготовления: Шаг 1 В большую кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. В идеале, чтобы уровень воды примерно на 2 см превышал уровень яиц. Шаг 2 С помощью ложки аккуратно опустите в кастрюлю по одному холодные яйца из холодильника и продолжайте варить в течение 30 секунд. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и продолжайте готовить в течение 5–6 минут, чтобы желтки остались жидкими. Если у вас яйца большого размера, оставьте их ещё на минуту или две. Если вы предпочитаете яйца вкрутую, готовьте 11 минут. Шаг 3 Пока варятся яйца, наполните миску или чашу для смешивания на три четверти холодной водой из-под крана. Затем добавьте немного льда. Шаг 4 После приготовления сразу же опустите все яйца в ледяную воду и дайте...

0/0


0/0

0/0

0/0