Рецепт соуса песто

Аватар автора
Профессиональные кулинарные рецепты
Рецепт соуса песто Ингредиенты: 50 грамм (¼ стакана) кедровых орехов 1 небольшой пучок свежего базилика 2 зубчика чеснока 60 грамм (¾ стакана) сыра пармезан Масло (примерно 5 столовых ложек) Шаги приготовления: Шаг 1 Обжарьте кедровые орехи на сковороде до лёгкого золотистого цвета (постоянно помешивайте, так как они могут подгореть) Шаг 2 Переложите кедровые орехи на холодную тарелку и дайте им остыть. Шаг 3 Положите сыр пармезан в кухонный комбайн и измельчите его на несколько кусочков. Шаг 4 Очистите два зубчика чеснока и положите в кухонный комбайн. Шаг 5 Добавьте пучок свежего базилика в кухонный комбайн. Шаг 6 Добавьте остывшие кедровые орехи и измельчите в блендере за 10 секунд Шаг 7 Медленно добавляйте оливковое масло, пока не достигнете нужной консистенции. Шаг 8 Переложите в герметичную банку и сразу же уберите в холодильник Маленькие Советы Отлично подходит для пасты: просто добавьте ложку в томатный соус непосредственно перед подачей или используйте отдельно, добавив немного масла. Добавляйте в пиццу, рагу, супы, но не варите, а добавляйте в последнюю секунду и слегка подогревайте. Намазывайте на поджаренный хлеб с кусочками помидоров.

0/0


0/0

0/0

0/0