Королевская ватрушка

Королевская ватрушка Ингдредиенты: Сливочное масло 82,5% - 200 гр. Мука - 450 гр. Сахар - 180 гр. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Яйца - 3 шт. Творог - 400 гр. Сахар - 150 гр. Сметана - 200 гр. Приготовление: 1. В большой миске соединяем муку, сахар, соль, соду и мягкое сливочное масло. 2. Растираем тесто руками в крошку, как на видео. 3. В отдельной миске готовим начинку: соединяем творог, сметану, сахар и яйца. Хорошо перемешиваем (можно пробить блендером). 4. Собираем пирог: выкладываем в форму для запекания 2/3 крошки, формируем края (не делайте их слишком толстыми). Заливаем начинку. 5. Лишние бортики разравниваем руками (как на видео), добавляем оставшуюся часть теста. 6. Выпекаем ватрушку при 170-180° примерно 50 минут (ориентируйтесь под свою духовку). В духовке ватрушка поднимется, после охлаждения верхушка разровняется. Оцени рецепт реакцией ? Сохрани ? Приготовление в видео ? Приятного аппетита! #диета #какприготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0