Торт «Шоколадная молочная девочка» с вишней

Аватар автора
МИР ВКУСА
Торт «Шоколадная молочная девочка» с вишней Ингредиенты: Сгущенное молоко - 370 гр. Яйца - 2 шт. Мука - 110 гр. Какао - 30 гр. Разрыхлитель теста - 10 гр. Сливки 33% и выше - 300 мл. Творожный сливочный сыр - 140 гр. Сахарная пудра - 80 гр. Приготовление: 1. Сгущенное молоко соединяем с яйцами. Размешиваем венчиком до объединения компонентов в единую однородную массу. 2. Просеиваем муку с какао и с разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной смеси. Размешиваем до полного растворения мучных комков. По консистенции тесто получается, примерно, как на оладьи. Оцени рецепт реакцией ? Сохрани ? Приготовление в видео ? Приятного аппетита! #диета #какприготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0