Нежнейшие картофельные котлеты? Подавать с грибным?соусом?

Аватар автора
Творческий Гений
Рецепт. Картофель(у меня полкило) отвариваем,сливаем всю воду добавляем соль и слив масло и делаем пюре(без воды),даем остыть. Затем добавляем желток(куриный один,у меня 2а перепелиных) и хорошо перемешиваем. Начинаем делать котлетки,берем немного картофеля,придаем форму и обваливаем в муке,затем в яйце и после в панировочных сухарях. Разогреваем скороду,наливаем раст масло и обжариваем котлетки с 2х сторон до золотистой корочки. Готово. Такие котлетки получаются нежными,начинка внутри остается мягкая,а сверху покрытая корочкой. Попробуйте - это очень вкусно. Приятного аппетита,не забудь подписаться чтоб не пропустить новые видео! )))

0/0


0/0

0/0

0/0