Вкусные салаты.

Аватар автора
Когда очень есть хочется
Салат с зеленым горошком, редисом и красной капустой. Время готовки 30 минут на 6 порций Нам нужно: 300 г зеленого горошка 200 г красной капусты 3 редиски 1 луковица 4 – 5 перьев зеленого лука 3 – 4 веточки петрушки 3 зубчика чеснока 4 полоски бекона 50 г феты 3 ст.л. яблочного уксуса 2 ст.л. дижонской горчицы 0,25 ч.л. сухой аджики Соль, перец черный свежемолотый В кипящей воде отварим зеленый горошек 5 минут и откинем на дуршлаг и обдаем холодной водой. Тонко шинкуем капусту. Редис режем кружками, зеленый лук – небольшими кусочками, репчатый лук – полукольцами. Измельчаем зелень и чеснок. В миске смешаем капусту горошек редис зеленый лук и петрушку. Разогреваем сковородку и обжарим бекон с двух сторон до хруста. Перекладываем на бумажные полотенца. В эту же сковородку кладем чеснок и лук и помешивая готовим 2 – 3 минутки. Добавляем яблочный уксус горчицу и аджику солим и приправляем перцем. Прогреваем 20 – 30 секунд и снимаем с огня. Польем салат нашей заправкой и перемешаем.

0/0


0/0

0/0

0/0