Кампанелле. Соус и индейка

Аватар автора
Когда очень есть хочется
Кампанелле с индейкой соусом карри и кешью. Время готовки 25 минут на 2 порции. 150 г кампанелле ди паста 200 г филе индейки 200 мл сливок, жирность 33% 50 г тертого пармезана 50 г лука порея 50 г маслин 1 зубчик чеснока 30 г орехов кешью 50 мл белого сухого вина 20 мл оливкового масла 20 г сливочного масла 2 г порошка карри Соль Перец черный молотый Отвариваем кампанелле в кипящей подсоленной воде до состояний аль денте. Филе индейки режем небольшими кубиками, лук – порей – кольцами, чеснок мелко рубим. Разогреваем в сковородке сливочное и оливковое масло, обжариваем индейку до золотистой корочки. Добавляем лук порей и чеснок и жарим еще 2 – 3 минутки. Вливаем в сковородку вино, добавим порошок карри, перемешаем и готовим на среднем огне 1 – 2 минутки. Кешью слегка растолчем и переложим к индейке. Вливаем сливки, солим и перчим. Выпарим соус до желаемой густоты. Добавляем кампанелле в соус, перемешаем и прогреем вместе 2 – 3 мин. Разложим пасту по тарелкам и посыпем пармезаном, украсим маслинами и колечками лука порея. Приятного аппетита!! #макароны, #домашниерецепты, #индейка, #соус,

0/0


0/0

0/0

0/0