Торт "КАРА-КУМ" ШИКАРНОЕ сочетаниеОРЕХИ КАРАМЕЛЬ ШОКОЛАДЯ-ТОРТодел❤️

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Купить мою книгу можно здесь ↓↓↓ Бисквит 20 см: Яйца – 4 шт. Сахар – 130 гр. Масло раст. – 60 мл. Крахмал кукур. – 20 гр. Мука – 200 гр. Разрых. – 10 гр. Соль – щепотка Молоко – 120 мл Варенка – 100 гр. Пралине: Сахар – 220 гр. Соль – щепотка Какао – 20 гр Миндаль – 120 гр Арахис – 80 гр. Молоко – 150 мл. Вафельный слой: Вафля – 100 гр. Масло раст. – 30 мл. Шоколад – 80 гр. Мусс «Пломбир»: Молоко – 320 мл. Яйца – 2 шт. Сахар – 130 гр. Сливки 33% - 450 мл. Желатин – 10 гр. + 60 мл. хол. воды. Крахмал кукур. – 15 гр. Высота 12 см, диаметр 20 см. Вес без покрытия - 2400 гр. Ганаш для покрытия: Шоколад - 300 гр. Масло слив - 150 гр. Дорогие друзья! Мои видео не являются обучающими, а имеют познавательный (информационный) характер. Всем Спасибо за просмотр!!! Последние 5 выпусков: #торт

0/0


0/0

0/0

0/0