Торт МЕДОВИК / ОДИН СЕКРЕТ ПРЕВРАЩАЕТ ОБЫЧНЫЙ Торт в ШЕДЕВР!

Аватар автора
Марина Еникеева
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ДУХОВКИ МЕДОВИКА с СЕКРЕТОМ! ТЕСТО ОЧЕНЬ ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ! КРЕМ ПЛОМБИР на СМЕТАНЕ НАМНОГО ВКУСНЕЕ ПРОСТО СМЕТАННОГО КРЕМА! ПРОСТОЙ ТОРТ МЕДОВИК ПРЕВРАЩАЕТСЯ в САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ на СВЕТЕ! ОТ КУСОЧКА ХОЛОДНОГО МЕДОВИКА НИКТО НЕ ОТКАЖЕТСЯ! МОЙ ТОРТ УЖЕ СЪЕЛИ ЗА ДЕНЬ!) Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Мука - 400 г + 50 г на раскатку Масло сливочное - 100 г Мёд - 3 столовые ложки Сода пищевая - 1 чайная ложка На 8 коржей размером 20-22 см КРЕМ ПЛОМБИР: СМЕТАНА - 500 г Яйца - 2 шт Сахар - 150 г Крахмал - 2 столовые ложки Ванилин Масло сливочное - 50-100 г Eggs - 2 pieces Sugar-150 g Flour-400 g + 50 g for rolling Butter - 100 g Honey - 3 tablespoons Baking soda - 1 teaspoon For 8 cakes with a size of 20-22 cm CREAM SUNDAE: SOUR CREAM-500 g Eggs - 2 pieces Sugar-150 g Starch - 2 tablespoons Vanillin Butter - 50-100 g Марина Еникеева

0/0


0/0

0/0

0/0