Пирог по Дюкану: чередование без отрубей 🥧⚖️

Пирог по Дюкану: чередование, атака, отруби Ингредиенты: 1 яйцо 2 моркови 100 граммов овсяных отрубей 200-250 граммов творога 1 чайная ложка разрыхлителя соль по вкусу 00:00 Подготовка ингредиентов • Готовим пирог на чередование с использованием овсяных отрубей, творога, яиц и моркови. • Морковь натираем на мелкой терке. • Добавляем яйца, творог, чайную ложку разрыхлителя и пол чайной ложки соли. • Тщательно перемешиваем все ингредиенты. 01:00 Подготовка формы и выпекание • Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом. • Смазываем форму растительным маслом. • Добавляем столовую ложку растительного масла и тщательно перемешиваем. • Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. 03:27 Завершение и подача • Переворачиваем пирог на другой противень или силиконовый коврик. • Оставляем пирог на 10 минут в духовке при той же температуре. • Остывший пирог подаем с перечным соусом и свекольной икрой. • Призываем зрителей приготовить пирог и оставить отзыв. ---- Получено разрешение на...

0/0


0/0

0/0

0/0