Ресторанные блины — вкуснее не пробовали! 🥞✨

Ингредиенты: 1 л молока 280 г муки 120 г сахара 12 г соли 80 мл растительного масла 8 яиц 40 г сливочного масла Приготовление: Предварительно нагрейте молоко и сливочное масло до комнатной температуры. Смешайте молоко, муку, сахар и соль. Влейте растительное масло и добавьте сливочное. Вбейте яйца и тщательно перемешайте венчиком или миксером. Жарьте блины на сильном огне по 25-30 секунд с каждой стороны. Для переворачивания используйте зубочистку или деревянную шпажку. Подача: Для сладких блинов сложите их на тарелку, полейте соусом из варенья, сгущенки или сметаны и украсьте голубикой или другой ягодой. Блины с икрой можно свернуть в трубочки и украсить петрушкой. Приятного аппетита! ---- Получено разрешение на использование материалов в видео в соответствии с лицензией Creative Commons. Автор: CherryPavel Лицензия: Creative Commons – Attribution *Организация Meta Platforms Inc, а также её продукты Instagram и Facebook, признаны экстремистскими; их деятельность запрещена...

0/0


0/0

0/0

0/0