Маки ролл с огурцом

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты на 6 роллов: Рис круглозерный Tamaki - 200 г Вода - 220 мл Заправка для риса Tamaki - 25 мл Лист нори Tamaki - 3 шт Огурец - 320 г Кунжут жаренный - 10 г Соевый соус Tamaki - 80 мл Способ приготовления: 1. Огурцы порежьте длинными брусочками. 2. Сварите рис для роллов по общим правилам. Рис хорошо промойте в 4 приема. Влейте воду, варите 15-20 минут до готовности. Влейте в рис заправку для риса Tamaki. Тщательно перемешайте, пока заправка не впитается в рис, и он не остынет до удобной для работы температуры. 3. Бамбуковый коврик для роллов (циновку) покройте пищевой пленкой. Разделите лист нори на 2 части. На нори выложите рис, распределите по поверхности от центра к краям. Риса на один ролл возьмите 80г. 4. В центр риса разложите огурцы, посыпьте жареным кунжутом. 5. Подверните край циновки с листом нори и рисом, накройте начинку, заверните в ролл. Открытые края прижмите мокрыми руками. 6. Порежьте ролл на 6 частей. 7. Подавайте с мариноваyным имбирем и Соевым...

0/0


0/0

0/0

0/0