Куриные ножки в хрустящей корочке

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: Куриная голень - 0,6кг Смесь панировочная оригинальная Tamaki - 0,3кг Масло растительное - 1л Вода - 0,170л Способ приготовления: 1. Добавьте соль к куриным голеням. Оставьте на 2-4 часа. 2. Приготовьте тесто кляр. Соедините 100г сухой панировочной смеси и 170мл воды, перемешайте, оставьте на 10 минут. Во вторую емкость насыпьте сухую панировочную смесь Tamaki. Обмакните куски курицы в тесто кляр, затем равномерно обваляйте в сухой планировочной смеси. Поверхность курицы должна быть равномерно покрыта панировкой. 3. Разогрейте растительное масло до температуры 170 градусов цельсия и жарьте куски курицы до готовности около 10 минут. Переложите на бумажные салфетки. 4. Переложите на пергамент вместе с помидорами черри. Подавайте со своим любимым соусом. С куриными ножками хорошо сочетаются соусы Tamaki: Сырный, Барбекю, Шрирача, Кимчи, Тонкацу, Сладкий Чили, Ореховый, Кунжутный, Для мяса, Ананас с перцем чили. #хрустящаякорочка

0/0


0/0

0/0

0/0