Питательный завтрак на сковородке

Аватар автора
Tamaki
Шакшука с соусом Шрирача Tamaki Что нужно на 2 порции: Сладкий перец - 300 г Помидоры - 500 г Чеснок - 6 г Оливковое масло - 30 мл Куриное яйцо - 2 шт. Соус Шрирача Tamaki - 10 мл Зелень кинзы - 10 г Майоран - 2 г Соль - 4 г Перец черный молотый - 2 г Способ приготовления: 1. Помидоры и сладкий перец выложите в противень и запекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов Цельсия 20 минут, затем очистите от семян и кожицы. 2. Мякоть помидоров измельчите, сладкий перец порежьте соломкой. 3. Зелень кинзы измельчите. 4. Разогрейте оливковое масло в порционной сковороде. Добавьте чеснок, слегка обжарьте, добавьте помидоры и перец, всыпьте майоран, перец черный молотый и соль. Перемешайте и тушите 5 минут, полейте овощи соусом Шрирача Tamaki. 5. В овощах сделайте ложкой углубления, по одному выложите яйца, накройте крышкой и готовьте 10 минут. 6. Подавайте Шакшуку в этой сковороде, посыпьте измельченной зеленью кинзы. Совет! Куриные яйца предварительно помойте в воде с уксусом и по одному разбейте в отдельные емкости. Где купить соус Шрирача Tamaki 470мл:: #шефповар Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8KVZiy

0/0


0/0

0/0

0/0