Хрустящие куриные крылышки со вкусом Таиланда!

Аватар автора
Tamaki
Крылышки с соусом Сладкий чили Tamaki Ингредиенты: Куриные крылышки - 800г Томатная паста или соус сладкий чили - 50г Сок лимона - 40г Соевый соус Tamaki - 50г Мёд - 30г Масло растительное 20г Чеснок сушёный - 5г Копчёная паприка - 5г Базилик сушёный - 2г Соус Сладкий чили Tamaki - 50г Способ приготовления: 1. Куриные крылышки разделите по суставу или оставьте с крыльной частью. 2. Для маринада соедините томатную пасту, мёд, копчёную паприку, сушёный чеснок и сушёный базилик. Влейте соевый соус, сок лимона и растительное масло, перемешайте. 3. Полейте маринадом куриные крылья, оставьте на 30 минут. 4. Форму для выпечки покройте пергаментом, разложите крылья. 5. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Готовьте куриные крылья 10-15 минут с одной стороны, переверните, смажьте оставшимся маринадом и запекайте до готовности еще 10-15 минут. 6. Готовые крылышки полейте соусом сладкий чили Tamaki или подавайте его отдельно. Совет! Готовые крылышки хорошо сочетаются с зелеными салатами, луком и сельдереем. #готовимстамаки

0/0


0/0

0/0

0/0