Татаки из лосося с цитрусовым соусом

Аватар автора
Tamaki
Ингредиенты: 🔸Филе лосося - 100г 🔸Кунжут - 2г 🔸Микрозелень - 1г 🔸Соус Юдзу Tamaki - 30г Способ приготовления: 1. С филе лосося снимите кожу, удалите с помощью пинцета кости. Обсушите бумажным полотенцем.  2. Переложите филе на жаропрочную поверхность, опалите горелкой рыбу со всех сторон.  3. Нарежьте рыбу наискосок пластами.  4. Налейте соус Юдзу полоской на тарелку, сверху выложите кусочки рыбы, украсьте кунжутом и веточками микрозелени. Где купить соус Юдзу Tamaki 1л: #тренд Реклама. ООО "Европродукт". ИНН 5027240707. Erid: LjN8KKUXk

0/0


0/0

0/0

0/0