Паста в голове твердого сыра Dürr Classic 12-месячной выдержки

Аватар автора
ekoniva.moloko
18+ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ «ЭкоНива» создает полутвердые и премиальные твердые сыры в селе Щучьем Воронежской области. Производство по принципу «от поля до прилавка» гарантирует контроль качества на каждом этапе, что позволяет предлагать нашим клиентам натуральные продукты без красителей и консервантов. Для приготовления пасты в сырной голове предлагаем заменить привычный для этого блюда пармезан на твердый премиальный сыр Dürr Classic 12-месячной выдержки. В одной голове можно приготовить от 45 до 60 порций пасты. Что получилось — смотрите в видеоролике. ___________________________________________

0/0


0/0

0/0

0/0