Бисквитный торт с творожным кремом | Воздушный бисквит и нежный творожный крем😍 Рецепт

Аватар автора
Hello Kitchen!
Ингредиенты для бисквита: 1. яйца - 4 шт; 2. сахар - 250 г; 3. разрыхлитель - 1 чайная ложка; 4. ванилин - по вкусу; 5. мука - 250-300 г. Ингредиенты для творожного крема: 1. сливки - 35% - 500 г; 2. творожный сыр - 150 г; 3. сахарная пудра - 150 г. Для пропитки: 1. сахар - 2 ст.л.; 2. кипяток - 150 мл; Как приготовить: 1. взбиваем яйца 7 минут до пышной пены; 2. добавляем сахар, ванилин к яйцам и взбиваем ещё 5 минут; 3. в муку добавляем разрыхлитель; 4. просеиваем муку и аккуратно лопаткой замешиваем тесто; 5. смазываем форму сливочным маслом; 6. отправляем тесто в форму; 7. выпекаем 45 минут при 180 градусах (духовку не открывать 30 минут, а иначе бисквит сядет); 8. готовность проверяем зубочисткой деревянной; 9. как только бисквит остыл, делим его на 2 коржа; 10. готовим творожный крем; 11. в миске смешиваем сливки, творожный сыр и сахарную пудру до устойчивых пиков; 12. пропитываем каждый корж и выкладываем творожный крем и фрукты (по желанию); 13.

0/0


0/0

0/0

0/0