Идеальный творожный Крем для торта! Рецепт творожного крема с маслом.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Этим творожным кремом с маслом можно оформлять, прослаивать и покрывать торты, украшать капкейки, наполнять любые пирожные, а также подавать в качестве самостоятельного десерта. И это будет настолько вкусный десерт, что можно готовить как самостоятельное кондитерское изделие и подавать в креманках с ягодами, фруктами или шоколадом. ___ Творожный крем с маслом: 1. Творог (жирный) – 250 гр; 2. Сливочное масло – 200 гр; 3. Сгущённое молоко – 50 гр; 4. Сахарная пудра – 50 гр; 5. Ванилин – щепотка. ___ Общий выход готового изделия: 550 гр. ___ 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Особенности рецепта. Творог 9 % жирности, у меня творог 18 % жирности. Чем жирнее творог, тем более гладкий и плотный крем получится. Рекомендую деревенский творог на развес в проверенных местах с очередями; Качественный творог имеет белоснежный цвет. Творог с желтоватым оттенком подкрашивают для придания жирности, что говорит о его плохом качестве; Сливочное масло обязательно должно быть натуральное не менее 72,5% жирности, изготовленное только из животных сливок и молока, без добавления дополнительных жиров. На упаковке со сливочным маслом, должно быть написано: "Сливочное Масло" или "Масло" допускается дополнение, например: "Сливочное Масло из натуральных сливок", "натуральное Сливочное Масло", "Масло деревенское". Упаковка на которой нет слова: "Масло" относится к категории спред или комбинированное масло с использованием трансжиров, либо с добавлением растительных жиров.

0/0


0/0

0/0

0/0