Торт с халвой Славянка, очень вкусный и простой!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Торт восточная сладость. Бисквит: 1. Мука – 100 г.; 2. Сахар – 100 г.; 3. Крахмал – 40 г.; 4. Разрыхлитель – 10 г.; 5. Белки – 4 шт.; 6. Желтки – 4 шт.; 7. Соль – ¼ tsp; 8. Ванилин – ¼ tsp. Крем: 1. Сливочное масло – 280 г.; 2. Сгущённое молоко – 160 г.; 3. Желтки – 3 шт.; 4. Халва – 120 г. Обсыпка: 1. Дроблёный арахис – 150 г. Общий вес торта 1 кг. Рекомендую блог с авторскими статьями: _ 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 _ ___ Рекомендации и особенности рецепта: *tsp – чайная ложка; *Крахмал кукурузный; *Яйца для бисквита весом по 60-70 г. (или категория – 1С, О); *Сливочное масло мягкое; *Сливочное масло не менее 72.5% жирности; *Сгущённое молоко должно содержать следующее название: цельное сгущённое молоко с сахаром; *Сгущёнка, это не сгущённое молоко, а имитация продукта с добавлением растительного и иного жира, загустителей и крахмала; *Халва комнатной температуры, мягкая без добавок (изюма, семян и т.д.); *В данном рецепте использована подсолнечная халва; *Арахис раздробить блендером или размолоть скалкой в мелкую крошку; *Арахис можно заменить на дроблёные орехи; *Рекомендуемы формы размеры формы 22-24 см.; *Время выпекания зависит от размеров формы, особенностей продуктов и функциональности духовки; *После сборки, убрать торт в холодильник минимум на 7 часов; *Хранить торт в холодильнике не более 5 суток; *Допускается заморозка на длительный срок хранения. ___ Используйте мой промокод: EQT9362 на Iherb для получения скидок!

0/0


0/0

0/0

0/0