СТАБИЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ ТОРТА И ЕГО УКРАШЕНИЯ рецепт | КАК ВЫРОВНЯТЬ ТОРТ

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl _______________________________ Друзья, в этом видео я покажу как приготовить очень стабильный и простой в приготовлении крем для выравнивания торта, а также для его украшения. Крем совсем нежирный и подойдет для массивных украшений тортов и порожных. Вам потребуется всего четыре ингредиента, главное соблюдать технологию приготовления и у Вас всё получится! #кремнашоколадеикремчизе ________________________ КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ на один торт диаметром 18-19 см с украшением: 🔸️Сливочное масло (82,5%) — 200 г 🔸️Сахарная пудра — 40 г 🔸️Белый шоколад — 135 г 🔸️Творожный сыр — 500 г КРЕМ ДЛЯ ВЫРАВНИВАНИЯ на один торт диаметром 18-19 см: 🔸️Сливочное масло (82,5%) — 160 г 🔸️Сахарная пудра — 30 г 🔸️Белый шоколад — 108 г 🔸️Творожный сыр — 400 г Ссылка на торт "Клюква-апельсин": __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных...

0/0


0/0

0/0

0/0