КАК СДЕЛАТЬ ЛЕДЕНЦЫ ИЗ ИЗОМАЛЬТА | ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЛЕДЕНЦОВ ИЗ ИЗОМАЛЬТА

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: В этом рецепте я покажу, как приготовить леденцы из изомальта. Расскажу основные секреты работы с ним. Изомальт - это заменитель сахара, который идеально подходит для создания прозрачных и блестящих леденцов. Он менее гигроскопичен, чем обычный сахар, что означает, что леденцы из него не липнут при хранении. Приятного аппетита! #изомальтледнцырецепт Подготовка: Подготовьте силиконовый молд или пергаментную бумагу, а также все необходимые ингредиенты и оборудование. Растапливание изомальта: В кастрюле с толстым дном растопите изомальт на среднем огне. Постоянно помешивайте до полного растворения изомальта. Нагрев: После растворения доведите сироп до температуры 190°C. Используйте пирометр для того, чтобы точно контролировать температуру. Добавление красителя и ароматизатора: Снимите кастрюлю с огня и добавьте пищевой краситель. Перемешайте до равномерного распределения цвета. Дайте минуту пузырькам уйти. Формирование леденцов: Вылейте сироп в силиконовый молд или в формочки для леденцов. Остывание: Дайте леденцам остыть и затвердеть. Хранение: Храните леденцы в герметичном контейнере в прохладном и сухом месте. __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите меня, а я в свою очередь буду стараться выпускать как можно больше интересных и полезных для Вас видео. В комментариях можно оставить запрос на рецепт который Вы бы хотели...

0/0


0/0

0/0

0/0