🌟 Крем «Дипломат» (Пломбир), как в Детстве! Секрет Десертов, от Которых Невозможно Оторваться ✨

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня будем готовить нежнейший крем Дипломат для тортов и пирожных. Другое название этого крема — Пломбир, по вкусу он действительно очень напоминает растаявшее мороженое. Этот крем идеален для многослойных тортов (таких, как Наполеон, Медовик, Молочная девочка, Спартак). Можно использовать при приготовлении Эклеров, Профитроли или подать как самостоятельный десерт, с фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами. Его можно даже заморозить и получить вариацию вкусного домашнего мороженого. Крем очень нежный и воздушный, поэтому не очень хорошо подходит для прослойки плотных бисквитов. 🌟 ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА (1500 г): ▫️ Заварная основа: ✨ 600 мл молока ✨ 300 г сахара ✨ 80 г кукурузного крахмала ✨ 3 яйца (С0) ✨ 100 г сливочного масла 82,5% ✨ Щепотка ванилина ▫️ Для взбивания: ✨ 400 г сливок 33-35% 📌 Больше рецептов для вдохновения! 🔥 крем дипломат рецепт, крем пломбир для торта, заварной крем со сливками, крем для наполеона, крем для эклеров, как приготовить крем дипломат, нежный крем для десертов, домашнее мороженое из крема, рецепты тортов по ГОСТу, Людмила Попова рецепты, хочу торт, людмила хочу торт, хочу торт рецепты, людмила попова хочу торт #ЛюдмилаПопова ✨ Не пропустите новые рецепты и сладкие идеи! Подписывайтесь: ✨

0/0


0/0

0/0

0/0